Kolloquien

Universität Konstanz, Raum C 252

ReferentIn:
Monika Donker, MSc

Das binationale Forschungskolloquium der BiSE im Sommersemester 2018: Vernetzen Sie sich fachlich, binational sowie interdisziplinär!

Unter der Leitung von Prof. Dr. Axinja Hachfeld finden auch im kommenden Semester weitere Termine der Veranstaltungsreihe statt. Am 29. Mai 2018, um 15:15 Uhr trägt Monika Donker, MSc von der Utrecht University  an der Universität Konstanz (Raum C 252) zum Thema "What’s going on in the classroom? Dynamic processes of teachers’ affective responses and interpersonal behavior during teaching" vor. Die Veranstaltungssprache ist Englisch.

Die weiteren Termine der Reihe, die Vortragenden und eine kurze Beschreibung zu den jeweiligen Themenschwerpunkte können Sie auch der hier verlinkten Übersicht entnehmen.