Kolloquien

Pädagogische Hochschule Thurgau, Raum P 203

ReferentIn:
Prof. Dr. Peter Labudde

Das binationale Forschungskolloquium der BiSE im Wintersemester 2018 - 2019: Vernetzen Sie sich fachlich, binational sowie interdisziplinär!

Unter der Leitung von Prof. Dr. Axinja Hachfeld finden auch im kommenden Semester weitere Termine der Veranstaltungsreihe statt. Am 20. November  2018, um 15:15 Uhr trägt Prof. Dr. Peter Labudde an der Pädagogischen Hochschule Thurgau (Raum P 203) zum Thema "Experimentieren im naturwissenschaftlichen Unterricht -­ aus den drei Perspektiven Unterrichtspraxis, Bildungsstandards, Bewertung" vor.

Die weiteren Termine der Reihe, die Vortragenden und eine kurze Beschreibung zu den jeweiligen Themenschwerpunkte können Sie auch der hier verlinkten Übersicht entnehmen.