Veranstaltung für Studierende  |  Beratungsangebot

Audimax A 600

ReferentIn:
Frank Maurer, BiSE und VertreterInnen der Fachschaft Lehramt

Informationsveransveranstaltung für alle Erstsemester-Lehramtsstudierende im Bachlor of Education

Allgemeine Informationsveranstaltung der Binational School of Education (BiSE) für alle neuen Studierenden im Lehramtsstudium. Egal welche Fächer und Fächerkombinationen Sie gewählt haben, ist diese Veranstaltung für Sie wichtig und relevant. Mit dem Besuch dieser Veranstaltung finden Sie einen guten Einstieg ins Lehramtsstudium. Es werden fächerübegreifende Fragen geklärt, z.B. zu den bildungswissenschaftlichen Anteilen des Studiums und zum Orientierungspraktikum.

In dieser PDF finden Sie weitere Einführungsveranstaltungen der BiSE.

Weitere Informationen zum Studienstart im Lehramtsstudium finden Sie auf unserer Homepage. Beachten Sie bitte auch die Informations- und Einführungsveranstaltungen Ihrer gewählten Fächer.